潮流时尚

取消婚礼!放弃休假!疫情一线,她推迟筹备三个多月的婚礼发稿时间:2020-01-2915:39:00来源:中国会昌

作者: 来源: 时间:2020-02-02

  取消婚礼,放弃假期!

  前线请战,无悔坚守!

  这个春节

  数以万计的工作人员

  坚守疫情防控最前线

  他们是医者、是执勤人员、是村干部

  同时也是孩子的父母,老人的依靠

  肩上是责任,身后是家人

  他们说,疫情面前,他们没有退路!

  每位奋战在一线的英雄

  都值得被记录、被记住

  这些瞬间,让人泪目……

  取消婚礼,

  她是最美的新娘!

  

  “值此新春佳节之际,鉴于目前国家大形势下,响应国家号召不组织参与大型集体活动,原定于二0二0年正月初七钟登辉和刘华菁婚礼安排推迟举办,延后具体时间另行通知各位宾客,望各位宾客理解与支持。”1月26日,会昌县人民医院护士刘华菁把这条推迟婚礼的信息在的朋友圈和微信群发了出去,把精心筹备三个多月的婚礼推迟了。

  原来,刘华菁和未婚夫原定在2020年1月31日(正月初七)举行的婚礼,婚礼事宜两家人早在三个月前就开始筹备了。但面对近期出现的新型冠状病毒感染的肺炎疫情,为避免人员集聚引发的交叉感染,刘华菁做通了未婚夫以及双方父母的思想工作,响应政府疫情防控号召,不举办大型集会和聚餐活动,不让疫情有通过酒桌传播的机会。

  ▲坚守疫情防控一线的刘华菁

  “响应国家的一个号召,不聚会,不举办餐饮,然后为了他人健康以及自己健康,对大家负责,所以我们选择了一个推迟婚礼”

  “然后我本身是一个一线人员,我就想跟我的同事一起抗战,奋斗在一线。”

  面对各方点赞,刘华菁直率地说。

  对于精心准备的婚礼无法如期举行,这对新人显得很豁达。据了解,为做好当前防控疫情工作,目前,刘华菁已回到医院上班,忙碌在自己的岗位上。她也希望国家和全国人民共同早日打赢这场没有硝烟的战争。

  致敬这位最美的新娘

  为你祝福

  愿你

  逆风而行,平安 免费建网站 归来!

  来源:中国会昌

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 李敏镐将进入论山训练所 接受四周基础军事...

  • 赵雅芝深V亮相高贵典雅 完美女神风韵犹存

  • 冯小刚怒批中国娱乐圈腆脸给别人做宣传 贱

  • 防范疫情,郑州市少先队员有话说 ...

  • 波音财报:2019年Q4波音营收179....

  • 影响超10亿人!二代征信报告今可查询,有...

  • 国产编程语言被质疑“换皮” 当事人为夸大...

  • 国务院:2020年春节假期延长至2月2日