爆料台

四川省第一例治愈的新冠肺炎患者出院发稿时间:2020-01-2911:36:00来源:四川在线

作者: 来源: 时间:2020-02-02

  

  四川在线消息(记者 李寰 摄影 李向雨)1月29日上午11时许,成都首例治愈新型冠状病毒感染的肺炎患者杨某办理好了出院手续,据医护人员介绍,之所以 包装盒印刷 判断治愈,满足了连续三天没有发烧,两次咽拭子检测均为阴性这一必要指标。治愈出院的杨某今后可以和正常人一样工作、生活。

  据了解,杨某1月9号从武汉回成都,实际上1月3号就已经发病,在武汉治疗后效果不理想,回到成都在医院被确诊感染了冠状病毒,随后被转入成都市公卫生临床医疗中心治疗。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 柳岩豪爽直言争议 勇于面对是非恩怨

  • 舞林争霸入围名单遭质疑 朱洁静晋级被疑黑...

  • 国安济州岛训练 熟悉气候找节奏

  • 2019/2020国际雪联高山滑雪世界杯...

  • 9岁失聪男孩独自从广州到武汉 暖心护送终...

  • NBA球星悼念科比,这个男人改变了恩比德...

  • 西安市开展“万副春联进万家”2020文化...

  • 艾瑞咨询:2019年硬核联盟白皮书(附下...