港台明星

滴滴成立“医护保障车队”免费接送武汉医务工作者

作者: 来源: 时间:2020-01-27

1月25日消息,滴滴成立“医护保障车队”,为武汉各医院医务工作者提供免费出行服务,春节无休随时待命,所有费用由滴滴承担。“医护保障车队”首批100名司机已配备防护装备和消毒液,25日凌晨已开始提供服务

以下为滴滴声明全文:

为更高效协助疫情防控工作,在向武汉有关部门报备后,滴滴已在当地组建“医护保障名片设计 车队”,为武汉各医院医务工作者提供免费出行服务,春节无休随时待命,所有费用由滴滴承担。

从1月24日晚深夜开始,滴滴已经与多家武汉医院的医务工作者取得联系并对接出行需求。“医护保障车队”首批100名司机已配备防护装备和消毒液,25日凌晨已开始提供服务

我们深知这些还远远不够,目前仍在持续采购防护装备物资,希望能为更多的武汉医务工作者提供免费出行服务

再次感谢所有医务工作者和司机师傅们的坚守,请你们在保障别人的同时,一定要保重自己,我们一起加油。

滴滴出行

1月25日

编 辑:值班记者

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 2013年度大晒勾魂私照魅惑众生的女星

  • 美腿的暴击!李宣美西服短裤造型现身

  • 章子怡加州星级医院产女 国内富豪生产首选

  • 我是歌手羽泉本周催泪夺冠 黄贯中垫底无悬...

  • 著名歌手毛宁吸毒被抓获 盘点:近年吸毒明...

  • 果然是亲生的!许老三扮鬼脸神跟小S一模一...

  • 《少年说》 小少年“控诉”家长引爆笑

  • 四川援鄂医务人员日记:2岁女儿一声爸爸,...